Корзина
152 отзыва

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

УкраинаРовненская областьРовноул. Соборная, 370в
+380677689408
+380958924619
+380967362145
Ярмарок Приправ
Корзина

Агар-агар 1200, 250г

Агар-агар 1200, 250г, фото 2
Агар-агар 1200, 250г, фото 3
Агар-агар 1200, 250г, фото 2
Агар-агар 1200, 250г, фото 2
Агар-агар 1200, 250г, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Агар-агар (или просто агар) - это растительный аналог желатина, что получается из нескольких видов полезных и бурих водорослей. От природы агар НЕ имеет ни вкуса, ни цвета, ни ароматом. Выпускает его в нескольких формах: в хлопьях, порошке или пластинках. При застиганни агар образует плотное, мутновато-прозрачное желе. Еще агар класификований в качестве пищевой добавки Е406, безопасной для организма.

Полезные свойства

Водоросли, из которых получают агар, богатые йодом и минералами - ему они достались по наследству. Приятные новости для сладкоежек - агар не является источником калорий, поскольку не усваивается организмом. В желудке он разбухает и дает ощущение сытости - за это свойство его включают даже в некоторых диет. Агар быстро проходит через кишечник, стимулируя его моторику, по пути захватывая и выводя токсины и шлаки.

Как использовать агар-агар

Чаще всего агар-агар используется в приготовлении зефира, джемов, суфле, пудингов, мармелада, пастилы, для загущения супов-соусов, а также для мясных и рыбных студней. Он также применяется при изготовлении продуктов для диабетиков. А еще агар нашел себе место в чашечках Петри и используется в микробиологии.

Страна производителя - Испания.

Основные
Страна производительИспания
  • Цена: 295 грн.