Паприка червона копчена
Копченая паприка является отличной приправой для многих блюд. Наилучшим образом она сочетается с жареными, запеченными, тушеными или приготовленными на гриле мясными блюдами. На нашем сайте вы можете ее приобрести по максимально доступной цене - поспешите оформить заказ прямо сейчас!
Преимущества и особенности
Красный стручковый перец высушивают на солнце, затем коптят над дубовыми ветвями и перемалывают в порошок.
По внешнему виду представляет собой мелко измельченную смесь темно-красного цвета. Имеет ярко выраженный аромат дыма и немного сладковатый копченый вкус.
Копчену паприку рекомендується додавати в готову страву або незадовго до закінчення приготування.
Копчена паприка відрізняється неймовірним ароматом і підходить для приготування практично будь-якої страви: грибних і овочевих супів, плову, тушкованого м'яса, томатного соусу, маринаду.
Країна походження - Україна.